Ce soir, j’ai…
… utilisé mon bon cadeau « My little box » pour 1 cours de cuisine de cook-and-go !
Le principe: 1* réserver un cours, 2* préparer et cuisiner sur le lieu du cours de cuisine les différentes recettes, 3* cuire et/ou réchauffer les préparations et déguster chez soi.
Donc après le boulot, avec les collègues, direction le Cook-and-go du 14ème, pour cuisiner une entrée, un plat et un dessert à base de potiron… oui oui, de potiron.
Un cours énérgique (un peu rapide parfois pour suivre toutes les indications du chef) dans une bonne ambiance. On aurait peut-être aimer découvrir un peu plus le produit brut, le découper et le peler, histoire de démystifier le potiron pour les vrais débutants… Mais avec un tel rapport qualité-prix, on ne va pas se plaindre. Je conseille et j’y retournerai !
Le cours
Crumble potiron, parmesan et bacon – Soupe thaï potiron et crevettes – Tarte au potiron et à la cannelle
Et pour les petites faims en sortant du cours de cuisine : L’alouette – 22-24 Rue du Champ de l’Alouette, 75013 Paris. Brasserie honnête et accueil sympa.
*** Cook&go – 17 Boulevard Saint-Jacques, 75014 Paris
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